Контакты

О курсах Каталог дисциплин Справка Стоимость Контакты
Курсы AutoCAD 2015

Обучение AutoCAD 2015 – компьютерное проектирование в Москве актуально всегда

 

Черчению мы начинаем обучаться ещё в школе. Правда, те знания, которые мы там получаем, с трудом можно применить в работе. Ведь сегодня работодатели Москвы требуют не просто умения чертить, а использовать при этом современные компьютерные программы. Наиболее известная и популярна программа, которая используется для компьютерного черчения и 3D моделирования – это AutoCAD.

В целом, это достаточно сложная специализированная программа, используемая, как правило, исключительно в профессиональной деятельности. С её помощью возможно создание трёхмерных моделей, построение сложных фигур, но и что немаловажно – работа с двухмерными чертежами. То есть можно создавать на базе программы как новые чертежи, так и редактировать уже готовые. По сравнению с другими программами, AutoCAD имеет более понятный принцип работы, где линии создаются двумя кликами мышки в двух точках на рабочей поверхности, либо путём ввода определённых координат в командную строку программы. Однако это только при поверхностном наблюдении может показаться, что работать с AutoCAD версии 2015 легко и без соответствующего обучения. Как и любая компьютерная программа, AutoCAD 2015 имеет свои правила работы, основные и менее известные. Зная все нюансы её функционирования, без труда можно не просто строить простейшие чертежи, но и успешно работать на любом предприятии Москвы, разрабатывая сложные чертежи и используя знания и умения, получать достойную зарплату.

 

Курсы черчения в AutoCAD – обучим работать без трудностей и преград!

Поскольку AutoCAD 2015 не является той утилитой, которой можно с лёгкостью обучиться самостоятельно или с помощью интернет-ресурсов, приходится искать варианты более эффективные. Мы предлагаем Вашему вниманию курсы AutoCAD. С помощью наших репетиторов Вы очно или дистанционно научитесь создавать чертежи не только отдельных небольших объектов, но и целых зданий, сооружений и т.д. Это трудно представить, но такие возможности у программы есть. Более того, пройдя курс занятий, это уже не будет сложным для Вас. Индивидуальный подход при обучении позволит с комфортом пройти курс, не "перепрыгивая"  те участки знаний, которые Вам непонятны. Репетитор всё своё время уделит исключительно Вам, поэтому неразрешённых вопросов не останется.

Также одно из преимуществ наших курсов – выездной характер. В указанное Вами время и в назначенном месте Москвы пройдёт занятие. Вам не придётся тратить силы и время на дорогу, и простаивать часы в московских пробках. Курсы рассчитаны на обучение клиентов с любой начальной подготовкой. Это может быть и студент технического ВУЗа, который не смог полностью освоить программу в своём учебном заведении, либо же человек, совершенно не сталкивающийся с черчением в AutoCAD 2015, но по каким либо причинам должен научиться работать на высоком уровне.

С помощью курсов AutoCAD наши клиенты в Москве получают не только хорошие теоретические знания 2015 версии программы, но и на практике обучаются работать и создавать чертежи. Ведь на словах мало что может стать понятным, тогда как практика наглядно демонстрирует, каким образом выполняется та или иная операция. Чтобы научиться работать с многофункциональной программой AutoCAD, и в частности профессионально использовать версию 2015 года, выбирайте наиболее эффективный способ – курсы от московского учебного центра "Урок ПК". С нами подготовка технической чертёжной документации будет элементарной задачей.