Контакты

О курсах Каталог дисциплин Справка Стоимость Контакты
Курсы AutoCAD 2016

Курсы AutoCAD 2016 – занятия по проектированию в Москве

 

AutoCAD 2016 – не просто электронный чертёжный прибор

AutoCAD – это система черчения и моделирования, которая работает с двухмерными и трёхмерными объектами. Выпущена данная версия программы компанией Autodesk в 2016 году. Первый релиз программы произошёл более трех десятилетий назад, однако и сегодня данный чертёжное приложение широко используется во многих отраслях: архитектура, строительство, машиностроение, дизайн и т.д.

Первые версии программы были довольно просты, пользователь мог оперировать такими инструментами, как круг, дуга, прямая линия, текст. Но со временем добавлялись всё новые возможности, расширялся функционал. На сегодняшний день AutoCAD версии 2016 – незаменимая программа для всех специалистов Москвы, чья деятельность связана с проектированием. Самая современная версия AutoCAD даже позволяет привязывать чертёж актуализированным картографическим данным. Это стало возможным при поддержке GeoLocation API.

 

Курсы 2D черчения в AutoCADуровень для начинающих

Если рассматривать программу AutoCAD 2016 как чертёжный инструмент, то выделяют две её основные функции: двухмерное проектирование и трёхмерное моделирование. Так, формат 2D даёт возможность использовать самые простые графические инструменты, чтобы создать сложные объекты. Также производится работа со слоями, текстовыми аннотациями, размерами. Чтобы работать с двухмерными чертежами, совершенно не нужно обучение программированию. Несколько лет назад была внедрена система двумерного параметрического моделирования, что позволяет на этапе создания проекта избежать ряда принципиальных ошибок. Несмотря на кажущуюся простоту программы, для профессионального использования всех функций AutoCAD 2016 необходимо этому учиться. Для чего мы предлагаем пройти учебный курс в Москве с нашими выездными репетиторами. Мы поможем узнать всё необходимое в простой и доступной форме.

 

Курсы 3D моделирования в AutoCADпрофессиональный уровень

Современные версии (и 2016 не исключение) предоставляют возможность трехмёрного моделирования. Программа AutoCAD 2016 поддерживает полигональное, твердотельное и поверхностное моделирование. При создании объектов применяется высококачественная визуализация с использованием рендеринга. Таким образом, становится заметным, что программа значительно усложнилась, расширив свою функциональность. Наши репетиторы с удовольствием помогут обучиться всем тонкостям черчения в 2016 системе AutoCAD. Это даст возможность использовать не только для своих личных нужд этот чертёжный инструмент, но и применять в своей профессиональной деятельности. Благодаря курсам по работе AutoCAD 2016, перед специалистом открываются широкие возможности в моделировании и проектировании.

 

Курсы AutoCAD 2016 с "Урок ПК" – лучшая возможность интенсивного обучения САПР

Основная особенность наших компьютерных курсов – выездной характер. Это даёт возможность учиться в удобное для Вас время и в удобном месте Москвы. Индивидуальный подход в обучении учитывает возможности учащегося, его пожелания относительно сроков учёбы, интенсивности и поставленных целей.

Благодаря обучению AutoCAD 2016, Вы получите знания для работы с чертежами и проектами. В частности, Вы научитесь:

  • чертить простые объекты и сложные чертежи, трёхмерные модели;
  • работать с инструментами быстрого проектирования, использовать слои;
  • создавать массивы, фаски, цепи, проставлять размеры;
  • проставлять масштаб в чертеже, внешние ссылки, вставлять интерактивные таблицы;
  • работать с атрибутами, применять шаблонные чертежи;
  • использовать динамические блоки;
  • работать с настройками AutoCAD 2016.

Благодаря курсам AutoCAD 2016 в Москве от "Урок ПК", Вы сможете эффективно получить необходимые знания и обучитесь успешно применять их на практике! Вы сможете работать с основными функциями программы, при этом, по необходимости, использовать и дополнительные расширенные возможности.