Контакты

О курсах Каталог дисциплин Справка Стоимость Контакты
Репетитор компьютера

 

Репетитор компьютера в Москве

Такой крупный город как Москва не испытывает недостатка в предложении различных форм и методов обучения компьютеру. И вполне естественно желание остановиться на самом оптимальном варианте. Самым распространённым является выбор между компьютерными курсами и репетитором компьютера, и Вы, несомненно, мучаетесь вопросом – не потеряете ли Вы каких либо преимуществ, отдав предпочтение репетитору компьютера?
Скажем откровенно, единственное, что Вы теряете – репетитор ПК, в отличие от компьютерных курсов, не может выдать Вам диплом или иной документ, свидетельствующий о прохождении Вами курса обучения компьютеру. Однако если Вы обучаетесь в профессиональных целях, то для работы требуется уверенное владение компьютером, а не документ об этом. А тем более получение диплома не принципиально, если Вы обучаетесь компьютерной грамотности для себя. Обращаем Ваше внимание: если Вам всё же нужен документ о прохождении обучения компьютеру, то Вам необходимо пройти обучение ПК на классических компьютерных курсах.

 

Компьютерные курсы – хорошо, но репетитор компьютера лучше!

Многих волнует: не окажется ли репетитор менее грамотным, чем преподаватель компьютерных курсов? Смеем Вас заверить, что это не так по целому ряду причин:

Компьютерные курсы
  • репетитор всегда дорожит своей личной репутацией, поэтому постоянно повышает уровень своих знаний о компьютере;
  • репетитор испытывает моральное удовлетворение, наблюдая за успехами своих учеников;
  • репетитор ПК, в отличие от преподавателя компьютерных курсов, имеет опыт именно индивидуального преподавания и умеет устанавливать "контакт" с каждым учеником;
  • репетитор компьютера всегда стремится, чтобы ученик остался доволен каждым занятием, иначе обучающийся может просто сменить преподавателя. А вот оплатив компьютерные курсы наперёд, так просто их уже не сменишь.

Многие считают, что у преподавателей компьютерных курсов больший педагогический опыт. Это не всегда так. Например мы сотрудничаем только с наиболее опытными и грамотными педагогами, регулярно интересуемся мнением клиентов о работе наших преподавателей, и, естественно, продолжаем работу только с лучшими! О наших преподавателях >>

Так что, уважаемые читатели, предлагаем не сомневаться в выборе, а приступить к занятиям с репетитором компьютерной грамотности!